Anni e anni passati a contare i mesi

"hai dieci minuti"
"per fare cosa?"
"deciti te"
"e poi?"
"e poi altri dieci"
"e finiti quelli?"
"altri dieci ancora e ancora all'infinito. dovrai sempre fare cose diverse, ti controllerò."
"ma perchè?"
"sono sadico."


venerdì risotto: risotto al gorgonzola
il risotto al gorgonzola è una pietanza particolare, piena di grazia e tradizione. è un piatto dolce, elevato, veniva assaggiato e degustato nelle migliori regge d'Europa, da Versailles a Caserta. oggigiorno ha un posto fisso nei menù dei ristoranti più ricercati e grazie al suo incredibile gusto si è assicurato una fama mondiale a tutto tondo, che lo ha reso più internazionale dell'inglese.
prepararlo è semplice quanto nobile, veloce quanto importante; lo stesso momento della preparazione è un momento di poesia immenso, il maggior piacere per uno chef professionista quanto per voi.
cuocete del riso ed infilateci i piedi.

Commenti

Post più popolari